الماجستير التنفيذي في التدريب الرياضي

بالإضافة إلى:

يشترط التالي :

التخصص المطلوب

أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة البكالوريوس في التربية البدنية وعلوم الرياضة والنشاط البدني من جامعة الملك سعود أو من أي جامعة أخرى موصى بها من وزارة التعليم.

التقدير المطلوب

لا يقل عن جيد  بمعدل تراكمي (2.75 من 5) أو ما يعادله، على ألا يقل تقديره في مقررات التخصص بمرحلة البكالوريوس عن جيد جداً بمعدل تراكمي (3.75 من 5) أو ما يعادله.

اختبار القدرات العامة للجامعيين

لا يشترط

اختبار اللغة الانجليزية

لا يشترط

شروط أخرى

يجوز قبول الحاصلين على درجة البكالوريوس في غير تخصصات علوم الرياضة والنشاط البدني من جامعة الملك سعود أو من أي جامعة أخرى موصى بها من وزارة التعليم، بتقدير لا يقل عن جيد  بمعدل تراكمي (2.75 من 5) أو ما يعادله، على ألا يقل تقديره في مقررات التخصص بمرحلة البكالوريوس عن جيد جداً بمعدل تراكمي (3.75 من 5) أو ما يعادله، وبشرط أن يكون ممارساً للتدريب الرياضي أو مارس العمل في المجال الرياضي (يقدم ما يفيد ذلك).