ماجستير العلوم في التنوع الأحيائي

اولا : شروط القبول في اللائحة الموحدة للدراسات العليا .

ثانيا :  شروط القبول للجامعة .

ثالثا : شروط القبول للأقسام :

البرنامج

التخصص/المسار

شروط القبول

مجلس برنامج الماجستير المشترك في التنوع الأحيائي ماجستير العلوم في التنوع الأحيائي التنوع الأحيائي
  1. أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة البكالوريوس في أحد تخصصات علوم الحياة: (الأحياء، البيئة، علوم الحيوان، النبات، الأحياء الدقيقة، النبات والأحياء الدقيقة، المراعي، الغابات، الإنتاج النباتي، الإنتاج الحيواني، وقاية النبات، علوم التربة، الجغرافيا، الكيمياء، الكيمياء الحيوية، الموارد الطبيعية، علوم الأغذية، الطب البيطري، علوم البحار، علوم الأرصاد، حماية البيئة، العقاقير) من جامعة الملك سعود أو أي جامعة أخرى موصى بها من وزارة التعليم بتقدير لا يقل عن جيد بمعدل تراكمي (2.75 من 5) أو ما يعادله، على ألا يقل معدل الطالب عن جيد جدًا بمعدل تراكمي (3.75 من 5) أو ما يعادله في مقررات التخصص لمرحلة البكالوريوس.
تاريخ آخر تحديث : يناير 12, 2023 2:51ص