وحدة التعليم المستمر

تعمل وحدة التعليم المستمر من خلال اللجنة الدائمة المكونة من العميد والوكلاء إضافة الى اللجان التنفيذية الأخرى بالعمادة على تسيير اعمال برامج الماجستير المقدمة بنظام التعليم المستمر.

مهام الوحدة :

1. توجيه طلبة الدراسات العليا ببرامج التعليم المستمر وإرشادهم والمساعدة في حل مشكلاتهم الأكاديمية.
  2. التأكد من توفر القاعات الدراسية المناسبة وتجهيزاتها.
  3. التأكد من التزام وحضور أعضاء هيئة التدريس والطلاب في المواعيد المقررة للمحاضرات.
  4. التنسيق مع لجان الإشراف على برامج التعليم المستمر بالكليات لعمل تقارير عن سير العملية التعليمية ببرامج التعليم المستمر.
  5. المشاركة في عقد لقاءات تعريفية لطلاب الدراسات العليا بنظام التعليم المستمر واستقبال الطلاب الجدد وتجهيز النشرات والمطبوعات.
  6. حصر مشكلات طلاب التعليم المستمر واحتياجاتهم التدريبية.
  7. متابعة تنفيذ توصيات اللجنة الدائمة للتعليم المستمر.

موظفي الوحده :

أ/ يحيى بن فهد الشريدة   -  مدير وحدة  البرامج التنفيذية و التعليم المستمر

YALSHAREDH@KSU.EDU.SA

أ/ أسماء بنت محمد النفيسة - مديرة وحدة الشؤون الإدارية للتعليم المستمر بعليشة  (طالبات )

aalnfiseh@ksu.edu.sa

أ/ عبد الله بن  أحمد العجراء   -  سكرتير