نموذج طلب إعادة قيد

1. يجوز في حالات الضرورة القصوى إعادة قيد الطالب الذي ألغي قيده إذا كان الحائل دون مواصلة دراسته ظروف قهرية يقبلها مجلس القسم والكلية وتكون إعادة القيد بناء على توصية من مجلس عمادة الدراسات العليا وبقرارمن مجلس الجامعة.
  2. يتم تعبئة نموذج طلب إعادة القيد التالي : نموذج طلب إعادة قيد  من طالب الدراسات العليا وتقديم الطلب للقسم للنظر في الطلب.
  3. في حال توصية مجلس القسم ومجلس الكلية بالموافقة  أو عدمها يتم توجيه الطلب لعمادة الدراسات العليا.

الإجراء المتبع:

• توصية مجلس القسم – توصيه مجلس الكلية - نموذج طلب إعادة القيد - مبررات الانقطاع - موافقة اللجنة الدائمة للتدريب والابتعاث لمنسوبي الجامعة.

تنوية :

• التأخر في رفع طلبات إعادة القيد قبل بداية الفصل الدراسي يعيق تسجيل الطلبة في البوابة الإلكترونية .
  • يمنع حضور الطلبة للمقررات الدراسية قبل صدور قرار الموافقة على إعادة القيد من عمادة الدراسات العليا.
تاريخ آخر تحديث : سبتمبر 14, 2023 10:53ص