برامج دراسات عليا ستطرح قريباً

·          رسوم التقديم (200 ريال) غير مستردة نهائياً بعد إرسال   طلب التقديم.

·          تقديم توصيتين داعمة لطلب الالتحاق.

الكليةالقسمالبرامجالتخصص/ المسارشروط البرنامجلغة التدريس بالبرنامجالفئة المستهدفةتكلفة البرنامج
الصيدلةالصيدلة الإكلينيكيةماجستير   العلوم في مخرجات الرعاية الصيدلية وسياساتها مخرجات الرعاية الصيدلة وسياساتها

·  أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة   البكالوريوس في العلوم الصيدلية أو دكتور صيدلي (pharm D ) من جامعة الملك   سعود أو من أي جهة أخرى معترف بها بتقدير لا يقل عن جيد جداً بمعدل تراكمي (3.75/5)   أو ما يعادله.

·  أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة لا   تقل عن (6) درجة في اختبارIELTS   ACADEMIC   أو ما يعادله.

·  معادلة الشهادة الصادرة من الجامعات   غير السعودية.

الإنجليزيةطلاب- طالبات

100000   ريال

للتفاصيل   اضغط هنا

العلوم   الطبية التطبيقية

العلوم الإشعاعية

ماجستير العلوم في العلوم الإشعاعية-   التعليم المستمر

الحماية من الإشعاع الطبي

·       أن يكون المتقدم حاصلاً   على درجة البكالوريوس بنظام الانتظام في العلوم الإشعاعية، تقنية الأشعة   التشخصية، الأشعة والتصوير الطبي، الفيزياء الطبية أو التخصصات ذات العلاقة من   جامعة الملك سعود أو أي جهة أخرى معترف بها بتقدير لا يقل عن جيد بمعدل تراكمي (2.75/5)   أو ما يعادله. "يجب على المتقدم التواصل مع القسم لمعرفة إن كان تخصصه ضمن   التخصصات ذات العلاقة، وذلك قبل التقديم على بوابة القبول الإلكتروني".

·       الحاصلين على درجة   البكالوريوس في الفيزياء الطبية يقتصر قبولهم في مسار الحماية من الإشعاع الطبي   فقط.

·  أن   يكون المتقدم حاصلاً على درجة لا تقل عن (5) درجة في اختبار   IELTS ACADEMIC     أو ما يعادله.

·  معادلة   الشهادة الصادرة من الجامعات غير السعودية.

للتفاصيل اضغط هنا

الطب النووي والتصوير الجزيئي

الموجات فوق الصوتية الطبية

تقنيات التصوير بالرنين المغناطيسي

علوم الحاسب والمعلومات

علوم الحاسب

ماجستير العلوم في الذكاء الاصطناعي-   التعليم المستمر

الذكاء الاصطناعي

·  أن   يكون المتقدم حاصلاً على درجة البكالوريوس بنظام الانتظام في تخصص علوم الحاسب،   أو تقنية المعلومات أو نظم المعلومات أو هندسة البرمجيات أو هندسة الحاسب أو   تخصصات حاسوبية غير تربوية، أو الهندسة الكهربائية، أو الرياضيات، الإحصاء وبحوث   العمليات من جامعة الملك سعود أو من أي جهة أخرى معترف بها بتقدير لا يقل عن جيد   مرتفع بمعدل تراكمي (3.25/5) أو ما يعادله. يجب على المتقدم التواصل بالقسم   لمعرفة إن كان تخصصه ضمن التخصصات المطلوبة، وذلك قبل التقديم على بوابة القبول   الإلكتروني".

·  أن   يكون المتقدم حاصلاً على درجة لا تقل عن (5.5) في اختبار IELTS ACADEMIC   أو ما يعادله.

·  أن   يكون المتقدم حاصلاً على درجة لا تقل عن (65) في اختبار القدرات العامة   للجامعيين أو ما يعادله.

·  أن   يكون المتقدم حاصلاً على درجة (70) في الجزء الكمي لاختبار القدرات العامة   للجامعيين أو (144) في الجزء الكمي من اختبارGRE General

للتفاصيل اضغط هنا

برنامج الدبلوم العالي في الملكية الفكرية

·          رسوم التقديم (200 ريال) غير مستردة نهائياً بعد   إرسال طلب التقديم.

الكلية

لغة التدريس    بالبرنامج

الحقوق والعلوم السياسية

مجلس برنامج

الدبلوم العالي المشترك في الملكية الفكرية

الدبلوم العالي في الملكية الفكرية

الملكية الفكرية

·     أن يكون المتقدم حاصلاً على   درجة البكالوريوس بنظام الانتظام في تخصص القانون أو التخصصات ذات العلاقة من   جامعة الملك سعود أو من أي جهة أخرى معترف بها بتقدير لا يقل عن جيد مرتفع بمعدل   تراكمي (3.25/5) أو ما يعادله. "يجب على المتقدم التواصل بالبرنامج لمعرفة   إن كان تخصصه ضمن التخصصات ذات العلاقة، وذلك قبل التقديم على بوابة القبول   الإلكتروني".

للتفاصيل   اضغط هنا

تاريخ آخر تحديث : فبراير 20, 2024 11:14ص