برامج الدراسات العليا لكلية التمريض برسوم دراسية

·          رسوم التقديم (200 ريال لا تشمل ضريبة القيمة المضافة) غير مستردة نهائياً بعد إرسال طلب التقديم.

·          تقديم توصيتين داعمتين لطلب الالتحاق ويستثنى من ذلك الدبلوم العالي .

مجلس برامج

الدراسات

العليا المشترك في

التمريض

ماجستير العلوم  في التمريض

إدارة تمريض

• أن   يكون المتقدم حاصلاً على درجة البكالوريوس بنظام الانتظام في التمريض من جامعة   الملك سعود أو من أي جهة أخرى معترف بها بتقدير لا يقل عن جيد بمعدل تراكمي   (2.75/5) أو ما يعادله.

• يجوز قبول الحاصلين على درجة البكالوريس بنظام الانتظام في التمريض بمعدل تراكمي (2/5) أو ما يعادله ، بالإضافة إلى دبلوم عال في التمريض أو التخصصات الصحية ذات العلاقة يتقدير لا يقل عن جيدجداً بمعدل تراكمي (3.75/5) أو ما يعادله ."يجب على   المتقدم التواصل مع القسم لمعرفة إن كان تخصصه ضمن التخصصات الصحية  ذات العلاقة، وذلك   قبل التقديم على بوابة القبول الإلكتروني".

• أن   يكون المتقدم حاصلاً على درجة لا تقل عن (4) درجة في اختبارIELTS ACADEMIC   أو ما يعادله.

• الحصول   على التصنيف المهني من هيئة التخصصات الصحية السعودية.

• انهاء   فترة تدريب الامتياز.

• اجتياز   المتقدم الاختبار التحريري الذي يعقده القسم.

للتفاصيل

اضغط هنا

التمريض   الباطني والجراحي للكبار

تمريض الطفولة

تمريض   الصحة النفسية والعقلية

تمريض صحة المجتمع

تمريض   الرعاية الأولية

تمريض الأمومة

طالبات

تمريض   القبالة

دكتوراه الفلسفة في

التمريض

•  أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة الماجستير بنظام الانتظام في التمريض من جامعة   الملك سعود أو من أي جهة أخرى معترف بها بتقدير لا يقل عن جيد جدًا -إذا كانت من   جامعة تمنحها بتقدير- بمعدل تراكمي (3.75 من5) أو ما يعادله.

• أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة لا تقل عن (4) درجة في اختبارIELTS ACADEMIC   أو ما يعادله.

• الحصول   على التصنيف المهني من هيئة التخصصات الصحية السعودية.

• اجتياز   المتقدم الاختبار التحريري الذي يعقده القسم بنسبة (60%).

للتفاصيل اضغط هنا

تاريخ آخر تحديث : ديسمبر 6, 2023 9:53ص