وحدة التعليم المستمر

تعمل وحدة التعليم المستمر من خلال اللجنة الدائمة المكونة من العميد والوكلاء إضافة الى اللجان التنفيذية الأخرى بالعمادة على تسيير اعمال برامج الماجستير المقدمة بنظام التعليم المستمر.

مهام الوحدة

1. توجيه طالبات الدراسات العليا ببرامج التعليم المستمر وإرشادهن والمساعدة في حل مشكلاتهن الأكاديمية.
  2. الإشراف على المبنى المخصص للتعليم المستمر للطالبات.
  3. التأكد من توفر القاعات الدراسية المناسبة وتجهيزاتها.
  4. التأكد من التزام وحضور أعضاء هيئة التدريس والطالبات في المواعيد المقررة للمحاضرات.
  5. التنسيق مع لجان الإشراف على برامج التعليم المستمر بالكليات لعمل تقارير عن سير العملية التعليمية ببرامج التعليم المستمر.
  6. المشاركة في عقد لقاءات تعريفية لطالبات الدراسات العليا بنظام التعليم المستمر واستقبال الطالبات الجدد وتجهيز النشرات والمطبوعات.
  7. حصر مشكلات طالبات التعليم المستمر واحتياجاتهن التدريبية.
  8. متابعة تنفيذ توصيات اللجنة الدائمة للتعليم المستمر.
  9. الإبلاغ عن مباشرة موظفات الإدارة التنفيذية لبرامج التعليم المستمر وعن تركهن العمل.
  10. الإشراف على سجلات الحضور والغياب لموظفات الإدارة التنفيذية لبرامج التعليم المستمر.
  11. تنظيم الإجازات العادية لموظفات الإدارة التنفيذية لبرامج التعليم المستمر.
  12. متابعة عمليات الصيانة والتركيبات في المبنى المخصص للتعليم المستمرللطالبات.

موظفي الوحده :

أ/ أسماء محمد النفيسة  -   مديرة وحدة الشؤون الإدارية بعليشة (طالبات)

أ/ تهاني مصلح المالكي - مساعدة مديرة الوحدة

سنترال العمادة :