اخر موعد لتقديم طلبات تأجيل الدراسة وتأجيل القبول

أخر موعد لتقديم طلبات

-         تأجيل الفصل الدراسي الأول 1438/1439هـ

يسر عمادة الدراسات العليا بجامعة الملك سعود أن تعلن عن إتاحة باب التقديم لبرامج التعليم المستمر (بتكاليف دراسية) لمرحلة الماجستير، وذلك عبر

بوابة القبول الإلكتروني للدراسات العليا

ابتداءً من يوم الأربعاء 21 شعبان 1438هـ وحتى نهاية دوام يوم الأحد 9 رمضان 1438هـ.

إعـــــــــــــلان

اخر موعد لتحديد لجان المناقشة والمقترحات البحثية

أخر موعد لطلبات تشكيل لجان المناقشة والمقترحات  البحثية

بوابة اعتماد الرسائل الجامعية

إتاحة التقديم على أربع برامج دراسات عليا للعام الجامعي 1446 هـ

كلمة سعادة عميد الدراسات العليا بمناسبة يوم التأسيس

عمق التاريخ وازدهار الحاضر

قامت هذه الدولة على أسس متينة، ولها تاريخها المجيد خلال مئات السنين من العز والفخر والانتماء إلى الجذور الإسلامية والثقافة العربية والعادات الأصيلة.

برامج دراسات عليا ستطرح قريباً

نماذج تحديث خطة دراسية

أولاً : اقتراح موافقة مجلس القسم وتأييد مجلس الكلية .

إتاحة التقديم على برامج الدراسات العليا للعام الجامعي 1446 هـ /2024م

.

تطرح عمادة الدراسات العليا بـجامعة الملك سعود في ديسمبر المقبل برنامج الماجستير في الطاقة المتجددة بمسارات تقنية (الطاقة الشمسية، طاقة الرياح، طاقة الهيدروجين ولأول مرة للطالبات في مساري تقنية (الطاقة الشمسية و طاقة الهيدروجين) برنامج مشترك بين كليتي الهندسة والعلوم لتأهيل القدرات البشرية متوافق مع مبادرة السعودية الخضراء في تحقيق الحياد الصفري للكربون، وتوجهات الرؤية في الاستدامة ومواجهة تحديات الطاقة .

Subscribe to