برامج الدراسات العليا لكلية علوم الرياضة والنشاط البدني برسوم دراسية

(الرسوم الدراسية قابلة للتغيير وفق ما يرد من الجهات المعنية، وجميع الرسوم المعلنة لا تشمل ضريبة القيمة المضافة).

·          رسوم التقديم (200 ريال لا تشمل ضريبة القيمة المضافة) غير مستردة نهائياً بعد إرسال طلب التقديم.

·          تقديم توصيتين داعمتين لطلب الالتحاق ويستثنى من ذلك الدبلوم العالي .

القسم

البرامج

التخصص/ المسار

شروط البرنامج

لغة التدريس    بالبرنامج

الفئة المستهدفة

تكلفة البرنامج

التربية البدنية

ماجستير الآداب في التربية البدنية

التربية البدنية

· أن   يكون المتقدم حاصلاً على درجة البكالوريوس بنظام (الانتظام- الانتساب) في   التربية البدنية أو التخصصات ذات العلاقة من جامعة الملك سعود أو من أي جهة أخرى   معترف بها بتقدير لا يقل عن جيد بمعدل تراكمي (2.75/5) أو ما يعادله. "يجب   على المتقدم التواصل بالبرنامج لمعرفة إن كان تخصصه ضمن التخصصات ذات العلاقة،   وذلك قبل التقديم على بوابة القبول الإلكتروني".

70000 ريال للتفاصيل   اضغط هنا

فسيولوجيا   الجهد البدني

ماجستير العلوم في   علوم الحركة

علوم   الحركة

· أن يكون المتقدم حاصلاً على   درجة البكالوريوس بنظام (الانتظام- الانتساب) في علوم الرياضة والنشاط البدني،   والتربية البدنية، فسيولوجيا الجهد البدني، فسيولوجيا، الطب الرياضي، علوم   التأهيل الصحي، علوم صحة المجتمع، التغذية العلاجية، تغذية الإنسان، علوم   الأغذية، الطب البشري، التغذية واللياقة البدنية، الكيمياء الحيوية، الأحياء من   جامعة الملك سعود أو من أي جهة أخرى معترف بها بتقدير لا يقل عن جيد بمعدل   تراكمي (2.75/5) أو ما يعادله. "يجب على المتقدم التواصل بالبرنامج لمعرفة   إن كان تخصصه ضمن التخصصات المطلوبة، وذلك قبل التقديم على بوابة القبول   الإلكتروني".

طلاب-   طالبات

70000   ريال للتفاصيل   اضغط هنا

الميكانيكا الحيوية والسلوك الحركي

ماجستير   العلوم في التدريب الرياضي

التدريب الرياضي

· أن   يكون المتقدم حاصلاً على درجة البكالوريوس بنظام الانتظام في علوم الرياضة   والنشاط البدني، أو التخصصات ذات العلاقة من جامعة الملك سعود أو من أي جهة أخرى   معترف بها بتقدير لا يقل عن جيد بمعدل تراكمي (2.75/5) أو ما يعادله. "يجب   على المتقدم التواصل بالبرنامج لمعرفة إن كان تخصصه ضمن التخصصات ذات العلاقة،   وذلك قبل التقديم على بوابة القبول الإلكتروني".

70000 ريال للتفاصيل   اضغط هنا

الإدارة   الرياضية والترويحية

ماجستير   الآداب في الإدارة الرياضية والترويحية

الإدارة   الرياضية والترويحية

· أن يكون المتقدم حاصلاً على   درجة البكالوريوس بنظام (الانتظام- الانتساب) في الادارة الرياضية والترويحية،   علوم الرياضة والنشاط البدني، أو التخصصات الإنسانية أو العلمية ذات العلاقة من   جامعة الملك سعود أو من أي جهة أخرى معترف بها بتقدير لا يقل عن جيد  بمعدل   تراكمي (2.75/5) أو ما يعادله. "يجب على المتقدم التواصل بالبرنامج لمعرفة   إن كان تخصصه ضمن التخصصات ذات العلاقة، وذلك قبل التقديم على بوابة القبول   الإلكتروني".

· اجتياز المتقدم الاختبار   التحريري الذي يعقده القسم بنسبة (70%).

طلاب-   طالبات

70000   ريال للتفاصيل   اضغط هنا

مجلس برنامج الدبلوم العالي المشترك في التأهيل البدني   للرياضيين

الدبلوم العالي في التأهيل البدني للرياضيين

التأهيل البدني للرياضيين

· أن   يكون المتقدم حاصلاً على درجة البكالوريوس بنظام (الانتظام- الانتساب) في علوم   الرياضة والنشاط البدني، أو التخصصات ذات العلاقة من جامعة الملك سعود أو من أي   جهة أخرى معترف بها بتقدير لا يقل عن جيد مرتفع بمعدل تراكمي (3.25/5) أو ما   يعادله. "يجب على المتقدم التواصل بالبرنامج لمعرفة إن كان تخصصه ضمن   التخصصات ذات العلاقة، وذلك قبل التقديم على بوابة القبول الإلكتروني".

30000 ريال للتفاصيل اضغط هنا

مجلس   برنامج الدكتوراه المشترك في علوم الرياضة والنشاط البدني

دكتوراه   الفلسفة في علوم الرياضة والنشاط البدني

التربية   البدنية

· أن يكون المتقدم حاصلاً على   درجة الماجستير بنظام الانتظام في علوم الرياضة ، أو التربية البدنية، أو   التخصصات الإنسانية من جامعة الملك سعود أو من أي جهة أخرى معترف بها بتقدير لا   يقل عن جيد جداً- إذا كانت من جامعة تمنحها بتقدير- بمعدل تراكمي (3.75/5) أو ما   يعادله. "يجب على المتقدم التواصل بالبرنامج لمعرفة إن كان تخصصه ضمن   التخصصات المطلوبة، وذلك قبل التقديم على بوابة القبول الإلكتروني".

· اجتياز المتقدم الاختبار   التحريري الذي يعقده القسم بنسبة (70%).

100000   ريال للتفاصيل اضغط هنا

فسيولوجيا الجهد البدني