برامج الماجستير بنظام التعليم المستمر لكلية التربية برسوم دراسية

·          رسوم التقديم (200 ريال لا تشمل ضريبة القيمة المضافة) غير مستردة نهائياً بعد إرسال طلب التقديم.

·          تقديم توصيتين داعمتين لطلب الالتحاق ويستثنى من ذلك الدبلوم العالي .

لغة التدريس    بالبرنامج

الطفولة المبكرة

ماجستير الآداب في تربية الطفولة   المبكرة

تربية   الطفولة المبكرة

·       أن تكون المتقدمة حاصلة على   درجة البكالوريوس بنظام الانتظام في مجال تربية الطفولة المبكرة أو رياض الأطفال   أو التخصصات ذات العلاقة من جامعة الملك سعود أو أي جهة أخرى معترف بها بتقدير   لا يقل عن جيد مرتفع بمعدل تراكمي (3.25/5) أو ما يعادله. "يجب على   المتقدمة التواصل بالبرنامج لمعرفة إن كان تخصصه ضمن التخصصات ذات العلاقة، وذلك   قبل التقديم على بوابة القبول الإلكتروني".

طالبات

الإدارة التربوية

ماجستير الآداب في الإدارة التربوية

الإدارة التربوية

·       أن يكون المتقدم حاصلاً على   درجة البكالوريوس بنظام (الانتظام – الانتساب) في جميع التخصصات من جامعة الملك   سعود أو أي جهة أخرى معترف بها بتقدير لا يقل عن جيد مرتفع بمعدل تراكمي (3.25/5)   أو ما يعادله. "يجب على المتقدم التواصل بالبرنامج لمعرفة إن كان تخصصه ضمن   التخصصات المطلوبة، وذلك قبل التقديم على بوابة القبول الإلكتروني".

90000  ريال

المناهج وطرق التدريس

ماجستير الآداب في التربية : مناهج   وطرق تدريس العلوم

طرق تدريس   العلوم

·       أن يكون المتقدم حاصلاً على   درجة البكالوريوس بنظام (الانتظام – الانتساب) في جميع التخصصات التربوية أو غير   التربوية من جامعة الملك سعود أو من أي جهة أخرى معترف بها بتقدير لا يقل عن جيد   بمعدل تراكمي (2.75/5) أو ما يعادله. "يجب على المتقدم التواصل بالبرنامج   لمعرفة إن كان تخصصه ضمن التخصصات المطلوبة، وذلك قبل التقديم على بوابة القبول   الإلكتروني".

ماجستير الآداب في التربية : مناهج وطرق تدريس العلوم   الشرعية

طرق تدريس العلوم الشرعية

·       أن يكون المتقدم حاصلاً على   درجة البكالوريوس بنظام (الانتظام – الانتساب) في جميع التخصصات التربوية أو غير   التربوية من جامعة الملك سعود أو من أي جهة أخرى معترف بها بتقدير لا يقل عن جيد   بمعدل تراكمي (2.75/5) أو ما يعادله. "يجب على المتقدم التواصل بالبرنامج لمعرفة   إن كان تخصصه ضمن التخصصات المطلوبة، وذلك قبل التقديم على بوابة القبول   الإلكتروني".

ماجستير الآداب في التربية : مناهج وطرق   تدريس الحاسب الآلي

طرق تدريس   الحاسب الآلي

ماجستير الآداب في التربية : تعليم اللغة   الانجليزية للناطقين بلغات أخرى

تعليم اللغة الانجليزية   للناطقين بلغات أخرى

·       أن يكون المتقدم حاصلاً على   درجة البكالوريوس بنظام (الانتظام – الانتساب) في اللغة الإنجليزية بمختلف   تخصصاتها من جامعة الملك سعود أو من أي جهة أخرى معترف بها بتقدير لا يقل عن جيد   بمعدل تراكمي (2.75/5) أو ما يعادله. "يجب على المتقدم التواصل بالبرنامج   لمعرفة إن كان تخصصه ضمن التخصصات المطلوبة، وذلك قبل التقديم على بوابة القبول   الإلكتروني".

·       أن يكون المتقدم حاصلا على درجة   لا تقل عن (5.5) في اختبار IELTS  ACADEMIC      أو   ما يعادله.

تقنيات التعليم

ماجستير الآداب في تقنيات التعليم

تقنيات التعليم

·       أن يكون المتقدم حاصلاً على   درجة البكالوريوس بنظام (الانتظام – الانتساب) في جميع التخصصات التربوية أو غير   التربوية من جامعة الملك سعود أو أي جهة أخرى معترف بها بتقدير لا يقل عن جيد   مرتفع بمعدل تراكمي (3.25/5) أو ما يعادله. "يجب على المتقدم التواصل   بالبرنامج لمعرفة إن كان تخصصه ضمن التخصصات المطلوبة، وذلك قبل التقديم على   بوابة القبول الإلكتروني".

·       أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة لا تقل عن (65) في اختبار   القدرات العامة للجامعيين أو ما يعادله.

·       اجتياز المتقدم الاختبار   التحريري الذي يعقده القسم بنسبة (50%).

·   معادلة الشهادة الصادرة من الجامعات   غير السعودية.

التربية   الخاصة

ماجستير الآداب في التربية الخاصة

الاضطرابات السلوكية   والانفعالية

·       أن يكون المتقدم حاصلاً على   درجة البكالوريوس بنظام الانتظام في جميع التخصصات من جامعة الملك سعود أو أي   جهة أخرى معترف بها بتقدير لا يقل عن جيد مرتفع بمعدل تراكمي (3.25/5) أو ما   يعادله. "يجب على المتقدم التواصل بالبرنامج لمعرفة إن كان تخصصه ضمن   التخصصات المطلوبة، وذلك قبل التقديم على بوابة القبول الإلكتروني".

84000   ريال

صعوبات   التعلم