برامج الماجستير التنفيذي لكلية إدارة الأعمال برسوم دراسية

·          رسوم التقديم (500 ريال لا تشمل ضريبة القيمة المضافة) غير مستردة نهائياً بعد   إرسال طلب التقديم.

لغة التدريس    بالبرنامج

الإدارة العامة

الماجستير التنفيذي في الإدارة العامة

الإدارة العامة

•   أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة   البكالوريوس بنظام (الانتظام – الانتساب) في الإدارة العامة أو التخصصات ذات   العلاقة من جامعة الملك سعود أو من أي جهة أخرى معترف بها بتقدير لا يقل عن جيد   بمعدل تراكمي (2.75/5) أو ما يعادله. "يجب على المتقدم مراجعة القسم لمعرفة   إن كان تخصصه ضمن التخصصات ذات العلاقة، وذلك قبل التقديم على بوابة القبول   الإلكتروني".

• أن يكون لدى المتقدم خبرة لا تقل عن   ثلاث سنوات.

الماجستير   التنفيذي في الحوكمة والسياسات العامة

الحوكمة والسياسات العامة

•  أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة البكالوريوس بنظام (الانتظام   – الانتساب) في الإدارة العامة أو التخصصات ذات العلاقة من جامعة الملك سعود أو   من أي جهة أخرى معترف بها بتقدير لا يقل عن جيد بمعدل تراكمي (2.75/5) أو ما   يعادله. "يجب على المتقدم مراجعة القسم لمعرفة إن كان تخصصه ضمن التخصصات   ذات العلاقة، وذلك قبل التقديم على بوابة القبول الإلكتروني".

• أن يكون لدى المتقدم خبرة لا تقل عن ثلاث سنوات.

93600   ريال

الإدارة الصحية

الماجستير التنفيذي   في الإدارة الصحية

الإدارة

الصحية

•  أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة   البكالوريوس بنظام (الانتظام – الانتساب) في  التخصصات الصحية أو العلمية أو الانسانية  من جامعة الملك سعود أو من أي جهة أخرى معترف بها بتقدير لا يقل عن جيد بمعدل  تراكمي (2.75/5) أو ما يعادله. "يجب على المتقدم مراجعة القسم لمعرفة إن   كان تخصصه ضمن التخصصات المطلوبة ، وذلك قبل التقديم على بوابة القبول   الإلكتروني".

• أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة لا   تقل عن (5) في اختبار IELTS   ACADEMIC أو ما يعادله.

•  أن يكون لدى المتقدم خبرة لا تقل عن  سنتين.

الاقتصاد

الماجستير التنفيذي في الاقتصاد

الاقتصاد

•  أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة البكالوريوس بنظام (الانتظام – الانتساب) في الأقتصاد أو التخصصات ذات العلاقة من جامعة الملك سعود أو من أي جهة أخرى معترف بها بتقدير لا يقل عن جيد بمعدل   تراكمي (2.75/5) أو ما يعادله، على ألا يقل تقديره بمقررات التخصص عن جيدجدا بمعدل تراكمي (3.75/5) أو ما يعادله ."يجب على المتقدم مراجعة القسم لمعرفة إن   كان تخصصه ضمن التخصصات المطلوبة ، وذلك قبل التقديم على بوابة القبول   الإلكتروني".

•          أن يكون لدى المتقدم خبرة لا تقل عن سنتين.

72000   ريال

مجلس برامج الدراسات العليا في إدارة الأعمال

الماجستير التنفيذي في   إدارة الأعمال

إدارة الأعمال

• أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة البكالوريوس بنظام (الانتظام – الانتساب) في جميع التخصصات الصحية، العلمية، والإنسانية من جامعة الملك سعود أو من أي جهة أخرى معترف بها بتقدير جيد بمعدل تراكمي (2.75/5) أو ما يعادله. "يجب على المتقدم مراجعة القسم لمعرفة إن كان تخصصه ضمن التخصصات المطلوبة، وذلك قبل التقديم على بوابة القبول الإلكتروني".

• أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة لا تقل عن (6) في اختبار IELTS ACADEMIC أو ما يعادله.

• أن يشغل المتقدم منصبًا قياديًا حاليًا أو سابقًا، أو مرشح له بناءً على خطاب من جهة عمله.

• أن يكون لدى المتقدم خبرة لا تقل عن (3) سنوات.

•     اجتياز المتقدم الاختبار التحريري الذي يعقده القسم بنسبة (75%).

مجلس البرنامج المشترك في التأمين

الماجستير التنفيذي في التأمين

التأمين

•  أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة البكالوريوس بنظام (الانتظام – الانتساب) في أحد التخصصات العلمية أو الصحية أو تخصصات إدارة الأعمال من جامعة الملك سعود أو من أي جهة أخرى معترف بها بتقدير لا يقل عن جيد بمعدل تراكمي (2.75/5) أو ما يعادله. "يجب على المتقدم مراجعة القسم لمعرفة إن كان تخصصه ضمن التخصصات المطلوبة، وذلك قبل التقديم على بوابة القبول الإلكتروني".

• أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة لا تقل عن (4) في اختبار IELTS ACADEMIC أو ما يعادله.

• أن يكون لدى المتقدم خبرة لا تقل عن ثلاث سنوات.

العربية-

86400   ريال

مجلس البرنامج المشترك في   تحليل بيانات الأعمال

الماجستير التنفيذي في تحليل بيانات الأعمال

تحليل بيانات الأعمال

• أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة   البكالوريوس بنظام (الانتظام – الانتساب) في أحد التخصصات العلمية أو الهندسية   أو الإدارية أو الصحية ذات العلاقة من جامعة الملك سعود أو من أي   جهة أخرى معترف بها بتقدير لا يقل عن جيد بمعدل تراكمي (2.75/5) أو ما يعادله.   "يجب على المتقدم مراجعة القسم لمعرفة إن كان تخصصه ضمن التخصصات ذات العلاقة،   وذلك قبل التقديم على بوابة القبول الإلكتروني".

• أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة لا   تقل عن (4.5) في اختبار IELTS   ACADEMIC أو ما يعادله.

• أن يكون لدى المتقدم خبرة لا تقل عن   سنة واحدة.

تاريخ آخر تحديث : ديسمبر 3, 2023 11:52ص