برامج الماجستير التنفيذي كلية العلوم برسوم دراسية

·          رسوم التقديم (500 ريال لا تشمل ضريبة القيمة المضافة) غير مستردة نهائياً بعد   إرسال طلب التقديم.

الجيولوجيا والجيوفيزياء

الماجستير التنفيذي في   جيولوجيا المياه

جيولوجيا المياه

• أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة البكالوريوس بنظام (الانتظام- الانتساب) في التخصصات العلمية، الهندسة، الجغرافيا، البيئة، الزراعة أو التخصصات ذات العلاقة من جامعة الملك سعود أو من أي جهة أخرى معترف بها بمعدل تراكمي (2/5) أو ما يعادله. "يجب على المتقدم مراجعة القسم لمعرفة إن كان تخصصه ضمن التخصصات ذات العلاقة، وذلك قبل التقديم على بوابة القبول الإلكتروني".

العربية- الإنجليزية طلاب - طالبات

مجلس البرنامج المشترك في العلوم الجنائية البحتة

الماجستير   التنفيذي في العلوم الجنائية البحتة

العلوم   الجنائية البحتة

• أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة البكالوريوس بنظام (الانتظام- الانتساب) في التخصصات العلمية، الإنسانية، الصحية من جامعة الملك سعود أو من أي جهة أخرى معترف بها بمعدل تراكمي (2/5) أو ما يعادله. "يجب على المتقدم مراجعة القسم لمعرفة إن كان تخصصه ضمن التخصصات المطلوبة، وذلك قبل التقديم على بوابة القبول الإلكتروني".

العربيةطلاب - طالبات

60000   ريال

مجلس البرنامج المشترك في تقييم الأثر البيئي

الماجستير التنفيذي في تقييم   الأثر البيئي

تقييم الأثر البيئي

• أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة البكالوريوس بنظام الانتظام في التخصصات العلمية أو الصحية ذات العلاقة من جامعة الملك سعود أو من أي جهة أخرى معترف بها  بمعدل تراكمي (2/5) أو ما يعادله. "يجب على المتقدم مراجعة القسم لمعرفة إن كان تخصصه ضمن التخصصات العلمية أو الصحية ذات العلاقة ذات العلاقة، وذلك قبل التقديم على بوابة القبول الإلكتروني".

طلاب - طالبات

تاريخ آخر تحديث : ديسمبر 3, 2023 11:52ص